?

Log in

No account? Create an account
 
 
02 September 2016 @ 11:03 am
zfs  
vim /etc/rc.conf
zfs_enable=”YES”
linux_enable=”YES”

и будет вам счастье если есть деньги на 8 ядерный проц и довольно мощный комп ну и конечно SSD,
но если денег нет... то комп превращается в трахтор, в лучше случае мжно открыть текстовый редактор пока система работает с винтом.

zfs имеет много чего интересного, в плане защиты и стабильности, и кнечно же шифрования дисков.
но
за ибыточную, чрезмерную и многоуровневую защиту нада платить!

или душа на распашку - открыты всему миру, всем верим, всему доверяем, в луших традициях кацапизма, вот и вписуют в вас чё и кто хочет и когда хочет! неа любоовь не всё покрывает!

немного паранои (кругом предатели, шпины и заговорщики) не помешает, потому что мир меняется не у лучшую сторону, воокруг уже хватает непрошибаемых зомбаков и дебилов с отшибленными мозгами.

верно, если система открытая в нужных в сферах воздействия выстраивание извне нужной нейронной сети на зомбаков не проблема, вопрос времени и усилий, проблема, что такая сеть уже давно выстроена на\у гадюкарских и христо-зомбаков - навешали не поросто на нижние слои, что легко убирается, а реально плотно срослись с монадами, что уже не прошибаемы! так кто зомби? ЗАНАВЕС!

оооо как очень доолго, и мучительно тяжело будут ёнту зомби-сеть с них будут снимать, тем кому повезт вырваться, конечно!

ПО "СС" настолько глючное, что требует тепличных условий, "свершенным" да еще и "человеком" как-то тяжко называть, ПО для Существующей Сущности вполне.
.
Tags: