?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 October 2016 @ 03:27 pm
Оскорбление чувств "верующих" и социальный инжениринг в ОС.  
Всем известно, - официально апокрифы ЗАПРЕЩЕНЫ, в практически в любой религии! А потому, все эти притензиии и разборки кто кого оскорбил "намёком" вызывают лишь улыбку, мало ли, что где пишеться, много ведь всяких болящих...

РАЗ АПОКРИФЫ ЗАПРЕЩЕНЫ, то коменты к ним тоже, - ведь БОГ - это тоже система законов правил, и т.д. отсюда и попытки глубже копнуть социальный инжениринг в ОС.

И в этой системе у БОГА таки много дыр, иногда даже срашно капнуть.

Вы там разберитесь кто есть аутоген, по моим данным их как минимум два, а по слоям и мирам, там вообще "чёрт голову сломит". И та, кого называют "Машка" успела отметиться с обоими, еще больше запутав то, что было и т.д. куда не копни, ...

как любят писать в лицензии с "свободному ПО" - автор не несёт никакой ответственности за работу ПО и тем более за работу "свободно распрастраняемую ОС"!

РАЗ АПОКРИФЫ ЗАПРЕЩЕНЫ официально, то распрастранение коментов по экстраполяции апокрифов в "божественную ОС" тоже -запрет, - автор не несёт никаой ответственности за работу ПО и тем более за работу "свободно распрастраняемую ОС"! Ваши проблемы, если не дружите с головой и не можите всё сложить в целостную картину.

Срез, для затравки, социального инжениринга в ОС:
Иван Говно меняет имя на Эдуард.