?

Log in

No account? Create an account
 
 
 
ralf007
Кратко Искусство Войны Сунь-цзы Война - это обман,

Но современные Информационные войны - это система.

 
 
ralf007
Само человечество, народ, род и родители обычно щедро и с излишко передают свои наколения, задача человека выбрать из них лучшее, настроить так чтобы фильтровать худшее, всё формируется в процессе роста, что-то более «выжать» из тела сложно, главное не растерять уже полученно в виде накоплени предшественников. И птоэтому:

XVII Десять бесполезных вещей

1) Поскольку наше тело иллюзорно и быстропреходяще, бесполезно уделять ему чрезмерное внимание.


http://yogagimalai.ru/2017/05/07/nastraivaem-nizshee/
 
 
 
 
 
ralf007
07 May 2017 @ 02:50 pm
Масдайные бешенные собаки настолько обезумели, что всё переворачивают ПОДЧИТУЮ! Им на всё нужен тотальный контроль!
Потому у них есть тоталитарная система Windows, потому есть менее тоталитарная система контроля GNU-Linux

Но у настоящей системы нет контроля!

По сравнению с другими распространёнными лицензиями на свободное программное обеспечение (например, GNU General Public License) лицензия BSD налагает меньше ограничений на пользователя.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Лицензия_BSD

https://www.freebsd.org/ru/copyright/freebsd-license.html

[Spoiler (click to open)]

The FreeBSD Copyright

Copyright 1992-2017 The FreeBSD Project. All rights reserved.

Redistribution and use in source and binary forms, with or without modification, are permitted provided that the following conditions are met:


  1. Redistributions of source code must retain the above copyright notice, this list of conditions and the following disclaimer.

  2. Redistributions in binary form must reproduce the above copyright notice, this list of conditions and the following disclaimer in the documentation and/or other materials provided with the distribution.

THIS SOFTWARE IS PROVIDED BY THE AUTHOR AND CONTRIBUTORS ``AS IS'' AND ANY EXPRESS OR IMPLIED WARRANTIES, INCLUDING, BUT NOT LIMITED TO, THE IMPLIED WARRANTIES OF MERCHANTABILITY AND FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE ARE DISCLAIMED. IN NO EVENT SHALL THE AUTHOR OR CONTRIBUTORS BE LIABLE FOR ANY DIRECT, INDIRECT, INCIDENTAL, SPECIAL, EXEMPLARY, OR CONSEQUENTIAL DAMAGES (INCLUDING, BUT NOT LIMITED TO, PROCUREMENT OF SUBSTITUTE GOODS OR SERVICES; LOSS OF USE, DATA, OR PROFITS; OR BUSINESS INTERRUPTION) HOWEVER CAUSED AND ON ANY THEORY OF LIABILITY, WHETHER IN CONTRACT, STRICT LIABILITY, OR TORT (INCLUDING NEGLIGENCE OR OTHERWISE) ARISING IN ANY WAY OUT OF THE USE OF THIS SOFTWARE, EVEN IF ADVISED OF THE POSSIBILITY OF SUCH DAMAGE.

The views and conclusions contained in the software and documentation are those of the authors and should not be interpreted as representing official policies, either expressed or implied, of the FreeBSD Project.

 
 
 
ralf007
Поддлека .пседо работник цифровых технологий - судя с названия digitall-angell чем дальше тем полнне раскрывает свою суть!
см. digitall-angell.livejournal.com

Уже было даказанно, что вороватый безумец Варава несправедливо избежал наказания, всё это вараватое безумство перешло на Христа - т.е. самый яркий пример УТИЛИЗАЦИЯ МАСТДАЯ была исполнена! Воровать Систему нельзя, кто бы небыл иначе чревато! Цирк продолжается, продолжатель этого вороватого безумтсва Билл согдал безумно-вороватые форточки Windows - какая предыстурия - таков и результат, УТИЛИЗАЦИЯ МАСТДАЯ и всех его работников НЕИЗБЕЖНА! т.к. основа гнил, размазня и прочий ворох вирусни! И без вариантов, как бы не вылизывали мпастайные форточки!

Читая digitall-angell.livejournal.com это единственный радостный вывод! Каков челвоек какая система,  -такие и его ангелы!
 
 
 
 
 
 
 
ralf007
25 April 2017 @ 11:31 pm
 
 
 
ralf007
17 April 2017 @ 12:59 pm
 
 
 
 
ralf007
Не спрашивай меня КАК? …
Спроси меня ЗАЧЕМ?

В попытке разобраться с самим собой, определить цели и смыслы своего бытия, человек просто вынужден дать определения понятиям и словам, которыми он оперирует. И если эти дефиниции не выбраны, не стали истинными для самого человека, то он понуждаем пользоваться чужими определениями. Смысла этих атрибутов он просто не ведает и поскольку они не стали для него единственными то не стоит ожидать от такого человека следования им и «отстаивания» их в своём сознании. Такие люди подвержены влиянию моды и бытие их подобно инстинктивному поведению животных.

Но человек назвал себя разумным, а это значит, что именно ощущением присутствия в самом себе понятия «ум» он отделяет себя от животного способностью самому не только определять понятия, но и следовать им. Разумный человек способен при минимуме информации сделать правильный выбор и в меньшей степени подвержен чужому влиянию, поскольку «ценности» его «привязаны» к смыслу его существования как личности.

Личность – это самосознание и воля. Разум человеческий способен к осознанию самого себя в поиске цели и смысла СВОЕГО (личного) бытия. НЕ разумной личность просто быть НЕ может, поскольку воля – это разум в действии, который (только) и делает человека личностью. Не даром ещё древние греки (Протагор) считали, что человек – это мера всех вещей, как возможных, так и невозможных. Для разумного человека всё сущее – суть различные состояния единого информационного поля. Свойства ЕИП основаны на первосуществовании самой информации в форме идей, обретающих своё бытие во времени и пространстве.

Постулаты ЕИП
1. Всё сущее – информация.
2. Способ существования сущего – обмен информацией.
3. Смысл существования сущего – создание новой информации.

Для человеческого сознания информация существует как ощущения, сообщения и отношения. Высшая форма существования информации – отношение к Истине. При этом жизнь самого сознания определяется как бытие присутствующей в нём Истины. Поскольку информационный обмен и есть способ существования информации, то жизнь Высшего Сознания (Бога) есть по сути Воплощение Идеальной Идеи = Бог есть Любовь, а жизнь человека – отражение Божественной Любви самим собой, потому что без субъекта Любви (образ и подобие) и Проявления Её самой Любви не существует. НЕ существует также и самого понятия ЖИЗНЬ как обмена отношениями Любовь - любовь.
 
 
 
 
ralf007
Взято отсюда: Правила 3.0 от http://colonelcassad.livejournal.com
[Spoiler (click to open)]В свете обновления пользовательского соглашения ЖЖ в сторону закручивания гаек, уточненные правила пользования блогом.

1. "Рупор тоталитарной пропаганды" является частным блогом, где выражена моя личная субъективная точка зрения. Попадание в список зарегистрированных Роскомнадзором блогов накладывает определенные, но не слишком значительные ограничения. Если вас по каким-то причинам не устраивает содержание блога (например сегодня вам не нравятся обзоры по Сирии, а завтра материалы по Донбассу, а послезавтра материал про революцию или ВОВ), то возможно это просто не ваш блог, а впереди вас ждем любимый автор с другой, более интересной лично вам точкой зрения на интересующие вас вопросы. Я же как и прежде предпочитаю оставаться со своей личной субъективной точкой зрения на те вопросы, про которые пишу.
Так как блог ведется в одно лицо, то у меня конечно могут и случаются различные ошибки и косяки, связанные с отсутствие редактуры или дополнительной перепроверки информации. Это неизбежный брак. За него могу лишь заранее извиниться, так как свои недостатки я прекрасно знаю. В меру сил стараюсь работать над собой.

2. В блоге я пишу о том что мне интересно и о том, что мне хочется. Написать о том, что интересно лично тебе, дорогой читатель, я могу в виде одолжения или за отдельную плату, если мне эта тема интересна. Никаких обязательств писать то, что интересно кому-то другому, но не интересно мне - у меня не было, нет и не будет. Так что учитывайте этот момент, когда захотите написать "А почему вы про это пишите, а про это не пишите?" Читать или не читать блог это ваше дело, а мое дело писать или не писать в него. Поэтому, если вам не нравятся мои материалы по Донбассу, по Сирии или по международной политике, то я совершенно не могу вам помочь. Это же касается материалов про внутреннюю политику, историю, коммунизм, кино, шахматы или книги. Соответственно, если пропадет возможность писать в блоге о том, что мне интересно, то смысл его ведения будет околонулевой - делать его основным источником заработка никогда цели не стояло.

3. Блог как и раньше не намерен отходить от принципа плюрализма в комментариях. Согласны вы с тем что я пишу или не согласны - это ваше личное дело, которые вы вправе выражать в корректной форме. За несогласие тут не банят, а вот за попытки выдать хамство за несогласие - караются со всей пролетарской решительностью. В общем, ведите себя культурно и пользуйтесь свободой выражения мнений на различные политические, исторические, общественные и иные темы. Превращать блог в анально-огороженный кружок по интересам задачи не стоит. Будь вы хитроплановец или путинсливщик, вы без проблем и без моего участия сможете устроить очередной эпичный и "очень важный для истории" холивар в комментариях. Помешать этому я не в силах - все равно что с ветряными мельницами бороться Только держите себя в руках и сохраняйте человеческий облик. Мне без разницы верующий вы или атеист, русский вы или украинец, ваш возраст, пол или партийная принадлежность - людей я сужу по тому, что они пишут, а не различным холиварным признакам.

4. Все материалы блога как и ранее доступны всем желающим - никаких скрытых и подзамочных записей.
Комментировать может любой авторизованный пользователь.
Привелегированных пользователей здесь нет, кроме разве что модератора. Модератор периодически подменяет меня в деле наполнения расстрельного подвала.
Я совершенно не против, если вы в рамках приличий рекламируете свои материалы в моем блоге - если это вам помогает в развитии ваших проектов, я ничуть не против. Удачи вам в этом.
Коммерческая реклама всегда помечается тэгом реклама, дабы не вводить читателей в заблуждение.

5. Относительно того, за что можно получить бан в блоге (список будет дополняться):

а) Оскорбления и хамство в мой адрес. Помните, вы здесь в гостях.
б) Размещение материалов нарушающих действующее законодательство и пользовательское соглашение Живого Журнала
в) Обильный спам - однообразные ссылки, однообразные репосты, автоматические скрипты, скрытые счетчики,
г) Размещение материалов порнографического характера и пропаганда ЛГБТ
д) Размещение материалов в поддержку террористической деятельности или призывы к ней.
е) Реклама тоталитарных религиозных и политических сект, а так же финансовых пирамид.
ж) Пропаганда фашизма и неонацизма. Реклама фашистских и неонацистских организаций.
з) Пропаганда коллаборационизма (власовцы, бандеровцы, лесные братья и прочие отбросы) и русофобии.
и) Излишний внеконтекстный мат (без мата в наше тревожное время. никак не обойтись, но стремитесь к максимально корректному выражению своих мыслей).
к) Резко повышают шансы попасть в расстрельный подвал употребляемые термины (вата, совки, колорады, русня)

Если вы соблюдаете эти нехитрые, и я бы сказал, весьма либеральные требования, то ничто вам не помешает нести свет истины в комментариях. Тех, кто светом собственной истины ослеплен до полной бессознательности, отправляют в расстрельный подвал, где они до конца года могут подумать о своем поведении в приличном обществе. Амнистия в блоге проводится раз в год на 1 января, где всем отсидевшим дается шанс реабилитироваться в глазах окружающих.

В целом, правила блога направлены на то, чтобы блог как и раньше продолжал функционировать как открытая площадка для выражения различных мнений и живого общения на интересные темы в рамках элементарных правил приличия и поведения. Уверен, что подавляющее большинство читателей и комментаторов безотносительно их различий, совершенно нормальные и адекватные люди, так что серьезных помех правила 3.0 составлять не должны.
 
 
 
 
 
 
 
СolonelСassad


Как борьба с пиратством помогает его развитию.

Создатели торрент-трекера Rutracker искренне благодарят «Роскомнадзор» за вечную блокировку. Теперь у них нет необходимости удалять раздачи по требованию правообладателей. Об этом представители компании рассказали в интервью изданию Apparat. В Rutracker рассказали, как изменился популярный торрент-трекер спустя год после «вечного бана» на территории России. На вопрос о том, сотрудничает ли сейчас компания с правообладателями и как изменилась политика в их отношении с тех пор, был дан такой ответ: «С правообладателями из России мы не сотрудничаем. Раз сайт заблокирован целиком, то и оснований для жалоб нет. На территории России сайт неработоспособен и нарушать чьи-то права не может по определению».
Read more...Collapse )
 
 
ralf007
31 March 2017 @ 03:05 pm
 
 
 
 
Антон
Отличный обобщающий клип о квантовой голограмме, в которой наше сознание галлюцинирует материальной реальностью. Рекомендуется для показа жестким логикам и сомневающимся в многомерной природе реальности.


ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВИРТУАЛЬНОСТИ НАШЕГО МИРА


По теме:  Наша Вселенная – голограмма. Существует ли реальная действительность?Лаборатория архитекторов реальности и история одного из них / О багах восприятия или как мозг формирует реальность / Реален ли наш мир Аватары богов. Взгляд с корабля или вход в квантовый компьютерКвантовый мир. Слияние и разделение веток реальностиИнкарнации потеряшки и ловушки квантового компьютера / О закрытии памяти и влияниях матрицы. Наглядный пример из жизни / Немного многомерной физики: пульсация виртуальных частиц и вложенная память